Estatísticas do TEC Concursos com bug e suporte ineficiente

Rio Branco - AC

25/08/2026 às 09:46

Um dos diferenciais do TEC concurso são as ESTATÍSTICAS e no meu caso não está sendo o DIFERENCIAL pois eu estou quase 1 SEMANA em PÓS EDITAL com minhas estatísticas BUGADAS. Já tive um problema com TEC nas minhas INVESTIDAS no site que bugou e agora estou tendo problema com as ESTATÍSTICAS. Tenho que relatar que o suporte do TEC concurso é muito ruim (minha experiência está sendo péssima nesses dois casos ), estou sendo meio que ignorado faz quase 1 semana sobre meu problema, mandei e-mail e mensagem no Instagram é única coisa que recebo é '' Seu problema foi resolvido já, pode verificar?'' - Quando vou olhar nada foi resolvido ou outra mensagem que eles mandam '' Seu problema foi encaminhado para suporte'' e mais nenhuma devolutiva.

Imagem 01 - total das minhas estatísticas
Imagem 02 - BUG.

Já resetei minhas estatística uma vez e estava 4 mil resoluções e do nada VOLTOU todas as minhas estatística que são quase 15 mil resoluções e no outro dia apareceu essas 6 mil resoluções que é o BUG mais incerto das minhas estatísticas.

Realmente é desanimador mas eu sei que é trabalhoso voltar minhas estatística nessas 4 mil até pq até eu não sei número certo. Mas se desse para voltar pelo menos total de estatística que eu já respondi no site creio que seja menos trabalhoso. O que eu não quero é ficar com 6k de questões pois não sei de ONDE saiu esse numero.