***** reclama de impossibilidade de acesso ao conteúdo do aplicativo Tech Concursos e solicita estorno e cancelamento.

Águas Lindas de Goiás - GO
01/06/2026 às 05:44
ID: 250195173
Me chamo *****, eu entrei em contato com a Tech concursos para poder estudar para o concurso que eu vou fazer agora. Fiz os procedimentos legais e enfim não consegui acessar os conteúdos,o aplicativo conseguir mais enfim ,não consegui foi estudar pelo aplicativo e tô tentando falar com eles, já tem tempo desde sábado que o procedimento foi feito no dia *****, agora que foi sábado e eles não estão me atendendo não estão dando assistência então eu tomei esse procedimento agora de estar fazendo essa reclamação para ver que que eles fazem.Tentei fazer o cancelamento pelo app não consiguir, espero que não complete os sete corridos que o consumidor tem direito,quero o estorno.
01/06/2026 às 06:02
Oi, Ana Paula, seu e-mail foi respondido ontem às 02:10 e até o momento não houve retorno de sua parte, se fez contato com o e-mail com o qual não costuma responder, não é razoável que nos acuse, em um fim de semana, de não conseguir resposta, ademais o cancelamento já foi efetuado, tenha uma excelente semana.
01/06/2026 às 06:24
É muito fácil não gosta da reclamação,pois não tenho nenhum email de vcs.Tbm vou confirmar se houver a devolução.Tenha uma boa semana.
01/06/2026 às 06:32
Ok ! Confirmei agora que me enviou um e-mail,mais o estorno ainda não se confirma, verifique.assim que resolver tudo certo
01/06/2026 às 06:32
01/06/2026 às 09:24
Será que não fará o estorno do valor pago? Pq foi no dia 30/05/2026 sábado,ou vão esperar o prazo vencer que dificuldade é essa? Tão simples.
01/06/2026 às 14:13
O estorno já foi efetuado, prazo e condições são com sua operadora de crédito. Tenha um bom dia!
01/06/2026 às 14:18
01/06/2026 às 14:20
Liguei no banco pedem o comprovante para resolver esta SITUAÇÃO o mais rápido.
01/06/2026 às 14:21
01/06/2026 às 14:21
01/06/2026 às 14:22
Preciso do comprovante pq não cai na conta.
02/06/2026 às 09:58
Tudo que era necessário já foi feito e enviado, favor ler os seus e-mails.
02/06/2026 às 10:00
Tudo que era necessário já foi feito e enviado, favor ler os seus e-mails.
03/06/2026 às 09:19
Eu cheguei a ler... Não faria porque não me dei atenção. No meu ponto de vista, encontrei dificuldade para mexer na plataforma e não localizei o que procurava. O que importa é que houve o estorno do valor pago...
Obrigada !

03/06/2026 às 22:32
Lamentamos que não tenha se adaptado.