Solicitação de cancelamento de perfil e tratamento desrespeitoso na TEC concursos

Brasília - DF
25/08/2026 às 11:41
Tratamento abusivo e desrespeitoso com o consumidor que não está de acordo com a LGPD. Tentei cancelar o meu perfil na TEC concursos, pois não quero usar mais esse e-mail. Eles não dão opção de cancelamento do perfil. Você só consegue cancelar assinatura. Se quiser excluir seu perfil na plataforma precisa entrar em contato com o Sac. E a LGPD? E o direito do consumidor ? Tratamento totalmente abusivo e desrespeitador. Vocês não podem privar o consumidor do direito de ir e vir quando bem quiserem. A maioria das empresas tem a opção de cancelar o perfil diretamente na plataforma que criou. Esse é um direito básico! Solicito o cancelamento desse perfil e desse e-mail na plataforma.
25/08/2026 às 11:54
Oi, Maria!
Obrigado pelo contato!
Conforme solicitado, excluímos a conta e todos os dados vinculados ao seu e-mail.
Com essa é a terceira reclamação que abriu, já tínhamos excluído os dados na primeira, desativou duas. E neste tempo não fez um contato sequer com nosso SAC: [email protected]
Equipe Tec