20/08/2019 às 09:08

Tive o desprazer de comprar uma cervejeira expositora 220V com controlador de 4 temperaturas dessa empresa, quando chegou veio como *******, o vendedor me ligou dizendo que era o mesmo consumo e tal para eu ficar tranquilo que estava ótima e bla bla https://******* com o produto, quando começou a gelar vi que só ficava em uma unica temperatura, -4. liguei para reclamar e acabamos decidindo pela troca do produto. viria em menos de 3 dias trocar por uma 220V com o controlador de 4 temperaturas. depois de muitos dias dando desculpas que estavam testando isso e aquilo, dos 3 dias iniciais demorou mais de 3 semanas e quando enfim chegou o dia da troca eles vieram com uma cervejeira com o vidro todo riscado, pintura fresca e se desfazendo devido a amarração do produto no carro (isso que o Sr. Arlindo me informou fazia uma semana que só estava em teste) veio sem os pés de apoio e com o vidro todo torto. enfim, não aceitei o produto e eles ainda queriam brigar para levar as 2 cervejeiras tanto a que estava em casa para ser trocada quanto a que levaram. depois de muita discussão retornaram com a mesma e vamos ver até aonde vai esse caos. Não entrem nessa. Sr. Carlos excelente pra vender, na hora do pós venda(se é que isso pode se chamar de pós pois na entrega ja veio errado) não responde e deixa a desejar.
Após o ocorrido no dia 09/08 o Sr. Arlindo entrou em contato comigo dizendo que a cervejeira deles não ia com pezinho(eu que tinha que colocar? É cada uma!!!) e que ja que eu estava descontente ele lavava as mãos dele e iria passar para o financeiro entrar em contato para estornar os valores pagos e iriam retirar a geladeira que ficou. Dei graças a Deus e aceitei para acabar com os transtornos. Eis que hoje é dia 20/08 e ninguem entrou em contato comigo. ja liguei diversas vezes, falei com Viviane, Cezar Aline e ninguem me retorna. não sei mais o que fazer.
Não comprem nessa Empresa que ela vai acabar com a paz de qualquer um.
Nota Fiscal ******* - Cervejeira Expositorada.

16/01/2024 às 20:07

depois de muita briga foi retirada e devolvido o valor.