São Bernardo do Campo - SP

22/02/2019 às 10:12

Assistência técnica PÉSSIMA !!! Viviane que trabalha quando quer, quando você liga ela nunca está, o Leonardo que só enrola, todo dia falam que não dá pra resolver pois o itinerário já está pronto, ai te jogam para o dia seguinte, e é a mesma desculpa, pela quantidade de serviço que esse técnico tem, e pelos problemas que minha geladeira apresentou, NÃO recomendo á ninguém!!! Pague mais por uma nova e NÃO tenha dor de cabeça... esse lugar te empurra coisas recondicionadas, que param de 3 em 3 meses!!! Estou com min ha geladeira cheia de bebidas, sem funcionar há 5 dias, e eles empurrando o serviço, tenho uma festa amanhã e vou ter que colocar a bebida no isopor com gelo... lamentável...

21/03/2019 às 16:43

Esclarecendo a reclamação do sr Ordilei ,quando ele entrou em contato com a empresa para abrir um chamado tecnico dizendo que não tinha em mãos os dados certos mas que o equipamento estava na garantia,foi verificado pelo nosso sistema e passado para o cliente que seu equipamento havia acabado a garantia ha mais ou menos 1 mes antes do contato,passando a ele um pré orçamento,o mesmo ficou de entrar em contato para agendar ou não a visita do tecnico na mesma semana mas não nos contatou até o momento.

22/03/2019 às 09:21

Sim, estava fora da garantia e eu sabia disso, a visita do técnico não foi agendada pois esta empresa só manda o técnico no dia e hora que eles querem, nunca dá certo se a pessoa está em casa ou não. Arrumei outro técnico que ma atendeu no horário que eu poderia recebê-lo e não no horário que a empresa queria, assistência ao cliente é isso... Meu problema já foi resolvido por outra empresa, espero NUNCA mais precisar dessa Tec-Frio. Acabou a garantia, acabou a ASSISTÊNCIA cliente sem garantia para eles, é cliente morto.

26/02/2020 às 15:00

Péssimo !!!1