PRODUTO COM DEFEITO/ EMPRESA NÃO FAZ TROCA

19/02/2020 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de Novembro foi realizado a compra de uma geladeira expositora na loja Tec-Frio, em menos de um mês precisei acionar a assistência da loja pois a geladeira não estava gelando. No dia 23/12 veio o técnico e segundo a ordem de serviço "foi feito o degelo manual da geladeira e regulagem do controlador". Acontece que em 1 mês novamente a geladeira apresentou problemas e no dia 04/02 o técnico veio novamente e o mesmo procedimento foi realizado "foi feito o degelo manual da geladeira e regulagem do controlador". Em contato com Denise , no telefone **************, a representante da empresa se recusa a realizar a troca do produto, querendo mais uma vez enviar um técnico . Eu me recuso a aceitar o técnico uma vez que a geladeira não funciona, tenho perdido mercadorias e esta atrapalhando o meu trabalho. Fico no aguardo de um posicionamento da empresa, ressaltando que entrarei com medidas legais , uma vez que a empresa se recusa a resolver de forma amigavel!
03/09/2024 às 18:34
Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]