Assistêcia técnica com PÉSSIMO atendimento!

Nova Iguaçu - RJ
22/09/2023 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesRecentemente precisei dos serviços dessa assistência técnica, então achei por bem chamar pois há apenas um ano atrás já havia utilizado essa assistência e sem nenhum problema. Dessa vez minha geladeira deu problema(estava congelando onde era para refrigerar apenas), chamei então a TécIguaçu, e, que demorou a enviar um técnico, quando finalmente veio, ele fez o orçamento e antes disso a atendente havia dito que a visita técnica seria R$40,00 e se eu aprovasse o orçamento, esse valor seria abatido.
Eis que começa o problema, o técnico agendou o serviço para o dia seguinte pois precisaria deixar a geladeira descongelar por toda a noite, e assim o fiz. No dia seguinte ele veio depois de eu ter reclamado do horário pois já estava tudo estragando. Fez o serviço e me cobrou a visita, eu reclamei, e liguei para empresa que me disse que o valor seria cobrado se o serviço não fosse executado no mesmo dia(armadilha, pois não havia como fazer o serviço com a geladeira congela e o técnico deixou claro que descongelar tomaria muito tempo), paguei mas deixei claro que eu iria abater do orçamento. Feito o serviço paguei e vida que segue. O serviço foi feito no dia 13/09/******* e a geladeira continuou com o mesmo problema porém o técnico havia me pedido uns dias para ver a reação da geladeira, pois bem, hoje é dia 22/09/******* e eu já notifiquei a empresa do problema e a mesma com um atendimento péssimo e hostil falava com desdém e as vezes me dava a impressão que debochava também. Muito se falou do telefone pois eu cobrava um horário para o técnico vir mas sem resultado, passei o dia inteiro nisso e nada de técnico.
Estou extremamente aborrecido com a situação pois fiquei refém da atendente que não sabe se expressar e não dava as respostas corretas e não resolveu o problema e se eu não tive indagado do técnico com certeza ela não me avisaria.