Brasília - DF

02/01/2014 às 16:52

Comprei, em fevereiro do ano passado, um ar condicionado LG INVERTER, da empresa citada. Paguei a vista pelo aparelho e pela instalação, com contrato assinado e notas fiscais emitidas. Hoje, menos de 1 ano após a dita compra e instalação, o ar parou de gelar. Liguei para a assistência técnica da LG, que enviou um técnico até a minha casa; esse técnico disse que o problema é falta de gás, o que não e comum de acontecer antes de um ano, e que o problema provavelmente foi causado por um vazamento em decorrência de instalação equivocada, feita com cano de alumínio, e não de cobre, como recomendado pela LG. Tal defeito, inclusive, não esta coberto pela garantia, pelo que tive que pagar 70,00 reais pela visita. Liguei, então, para a empresa Tec Lar, responsável pela instalação, informando sobre o constatado pela assistência técnica. Fui tratada pelo Sr. Alexandre com muita ironia, que disse que se a instalação fora feito com cano de cobre, eu havia assim autorizado (eu, que não tenho conhecimento técnico nenhum, não assinei nenhum documento de autorização e que confiei na instalação de uma empresa reconhecida), e que nada poderia ser feito, além da recarga de gás, pela qual deveria pagar ******* reais, disponível apenas para a semana que vem. Estou me sentindo desrespeitada, pois paguei por um aparelho que não posso usar, especialmente nesses dias de extremo calor, paguei pela instalação de uma empresa que acreditei ser idônea, e que não feita nos termos do recomendado pelo fabricante.

14/02/2019 às 12:52

Sem solução.