Produto com problema inúmeras tentativas de resolução

Campo Grande - MS
02/09/2023 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei tem 2 meses, já não funciona o painel fiz um contato com a fábrica, me mandaram um código p levar ao correios, pois na minha cidade não tem autorizada, aí fui ao correio com uma caixa enorme o correio falou que eles estão equivocado pois nao recebem mercadoria com esse peso, voltei a fazer contato do ficam me falando que estão vendo e estou a 2 semana com ela parada na mesa sem uso e aguardando a boa vontade
deles até perguntei como poderia fazer p resolver se fosse possível eu pagaria o frete e eles reembolsaria porem falam estamos no aguardo das orientações jurídicas que ha 2 semanas não fala nada, ligamos diariamente. tentei fazer contato com o mercado livre não me deram suporte pois falam que a responsabilidade de reclamar é de 2 meses , porem legalmente isso não existe já estou a 3 semanas aguardando a boa fé e vontade da empresa que comprei, tendo até que recorrer em locações de outra para não me prejudicar, aguardo retorno.
04/09/2023 às 09:57
Bom dia, não entendi a reclamação, a senhora não comprou conosco e também não somo o fabricante, por qual motivo está reclamando para nós? essa nota não é nem do nosso CNPJ, a autorizada mais próxima da senhora está em Andradina/SP , segue os dados de contato
DIGITAL INFORMATICA E LOCACOES LTDA
R. JESUS TRUJILLO *******, CENTRO