Entrega de produto errado e transtornos causados pela Tec Print no Mercado Livre

Santo André - SP
16/01/2026 às 10:01
Estou muito chateado com essa empresa tec print, que primeiro vendem o produto no mercado livre e depois conferem o estoque do produto, fiz uma compra com eles , seria uma fita que escreve preto no amarelo , a entrega veio no tempo estimado, porém quando abri o pacote era preto no vermelho, perdi meu cliente que esperava que eu entregasse hoje a fita e eles nem se quer deram a mínima , agora tenho que esperar 2 dias úteis para receber meu dinheiro de volta pelo mercado livre , dinheiro que paguei na hora por pix , entrei na plataforma para pedir informações de como deveria proceder com a devido produto e colocaram um robô pra falar que vão me responder em até 2 dias , pesquisei a empresa na internet para ver se conseguia contato com eles e eles disseram que só há possibilidade de devolução pelo mercado livre por conta de custos dos correios, a única informação sensata que me deram , infelizmente terei que esperar, levei uma bronca da minha chefe , por ter tirado dinheiro da empresa para pagar as fitas , tive que devolver dinheiro do meu bolso e eu nem tinha , e agora estou devendo pro banco, tudo bem que não foi muito mas gera juros, e agora estou aqui , não deveria fazer isso mas estou fazendo, tec print , se você não tem o produto não mande outro no lugar , apenas cancele a compra é melhor, o mercado livre já teria me devolvido o valor , agora vou ter um transtorno de levar o produto que veio errado até a agência de devolução, muito chato isso, se você não tem o produto não venda