Não confie na TECSERVICE

22/11/2024 às 18:33
ID: 202662505
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/11/*******, abri uma ordem de serviço na LG para reparo de um aparelho de ar-condicionado split da LG, que ainda está na garantia.
No dia 11/11/*******, recebi uma mensagem por whatsapp da assistência técnica Tec Service, no Rio de Janeiro, oferecendo o dia 14/11/******* para fazer a visita técnica. Concordei com a data e solicitei que a visita ocorresse na parte da manhã, o que foi confirmado por eles.
Passei a manhã inteira esperando pelo técnico, mas ninguém apareceu. Quando deu 12h30, liguei para a empresa para saber se a visita técnica ainda seria realizada naquele dia, e fui informado que o técnico ainda estava na casa de um outro cliente, mas iria na sequência para a minha residência, naquele mesmo dia.
Porém, não só não apareceu ninguém até às 17h15, como também não recebi nenhuma ligação para avisar que não conseguiriam cumprir o compromisso agendado. Tentei entrar em contato através do telefone deles, mas sem sucesso, pois eles encerram o expediente às 17h.
Enviei uma mensagem para eles pelo whatsapp às 17h20, com um relato sobre e pedindo uma solução. Mas essa mensagem só foi respondida na segunda-feira seguinte, dia 18/11/*******, oferecendo uma nova visita técnica para terça-feira, dia 19/11/*******.
Respondi a mensagem aceitando o dia oferecido, mas pedi que eles viessem às 9h da manhã, pois não poderia perder mais um dia de trabalho. Mas no final desse dia, eles me avisaram que não conseguiriam me atender no horário desejado. Então agendei a visita para hoje, dia 22/11/*******, o que foi confirmado novamente pela assistência técnica.
Ainda hoje pela manhã, enviei uma mensagem para eles pelo whatsapp às 9h43, perguntando se a visita técnica seria mesmo realizada hoje, o que foi prontamente confirmado por eles.
Novamente passei a manhã inteira esperando pelo técnico, mas ninguém apareceu. Quando deu 12h3025, enviei outra mensagem para eles avisando que precisava sair para um compromisso inadiável, e pedindo para que o funcionário deles viesse para a visita técnica, SEM FALTA, após às 15h, uma vez que eles não efetuaram a visita no horário programado mais uma vez.
Porém, mais uma vez eles não apareceram. E nem sequer ligaram para avisar que não conseguiriam cumprir o compromisso, assim como da primeira vez.
Já perdi 2 dias inteiro de trabalho aguardando as visitas técnicas em casa que nunca ocorreram. Isso depois de 2 semanas após abrir a ordem de serviço para reparo de um produto que está na garantia.
Isso é simplesmente inaceitável. Se eu soubesse que esse é o nível de suporte técnico que a LG oferece para seus clientes, JAMAIS teria adquirido um produto dessa marca.
Exijo uma solução para o meu problema IMEDIATAMENTE. Caso contrário, entrarei com um processo contra a LG por quebra de contrato, uma vez que a garantia do meu ar-condicionado termina no dia 29/11/*******, próxima sexta-feira.
E por favor, enviem a minha ordem de serviço para uma outra assistência técnica no Rio de Janeiro. Qualquer uma, desde que não seja a empresa TEC SERVICE, que não tem ABSOLUTAMENTE NENHUMA CREDIBILIDADE E NEM COMPROMISSO COM OS CLIENTES DA LG.
Inclusive, devido ao relato acima, é difícil de acreditar que eu tenha sido o único cliente da LG prejudicado por essa atitude IRRESPONSÁVEL e ANTIPROFISSIONAL dessa assistência técnica.
Portanto recomendo seriamente o descredenciamento da empresa TEC SERVICE do quadro de assistências técnicas da LG, e a sua substituição por outras empresas que tenham a estrutura, qualidade técnica e principalmente, um corpo técnico com capacidade para atender clientes de uma empresa do porte da LG no Rio de Janeiro. E que essas novas assistências técnicas entendam o significado das palavras COMPROMETIMENTO, RESPONSABILIDADE e SATISFAÇÃO DO CLIENTE!
Caso contrário, ficará claro que o problema não está com essa empresa em si, mas com a própria LG, que não teria a capacidade de contratar assistências técnicas que honrem a sua marca.