sem intenet por conta de um rompimento externo na rua

Antonina - PR
20/01/2024 às 12:00
Ver todas Reclamaçõeso problema foi gerado na quinta a noite devido a um galho cair nos fio na rua , porem ja relatamos no mesmo instante na quinta e o técnico só foi ao local na sexta no fim do seu expediente informando que o problema nao era interno , porem q so poderiam retornar na segunda .
ai fui reclamar com suporte disseram que para o técnico ir com equipamento necessário deveríamos ter tirado fotos ,
1 ponto que ja tínhamos falado q era externo o problema com o cabo
2 ao informa sobre as fotos respondi dizendo que não tinha como pois onde moro nao pega rede móvel e que se estamos sem internet não tem como mandar as fotos e que tambem eu estava no trabalho apos meu horario de expediente quando ja estava em casa uma hora depois chegou o tecnico mas como disse acima ele informou o problema e disse q somente na segunda feira poderiam voltar
e sacanagem moro na cidade de antonina - pr aqui 70% da cidade nao funciona rede movel entao se estamos sem internet nao tem nada sendo que eu so consegui relatar o problema indo ao centro a noite
ao meu ver a empresa deveria dar mais atencao com suporte ao cliente devido a falta de servidos moveis na cidade e nso deixando ser mais dependente deles
29/01/2024 às 17:02
Olá, Maicon Coutinho. Com esse nome não localizamos cadastro em nosso sistema.
Prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes e nosso setor de Ouvidoria está a disposição para melhor atender, sempre que tiver alguma reclamação. Por gentileza, solicitamos entrar em contato com o nosso setor de Ouvidoria pela nossa Central de atendimento no Telefone ou WhatsApp******* ou e-mail: *******, nos informando sobre a sua experiência para podermos melhorar cada vez mais.
Tec Sul Internet