Ligações Excessivas e Abordagens Inconvenientes da Eztec Construtora

02/03/2026 às 10:14
A Eztec Construtora utiliza a compra de leads frios para repassar a seus corretores, que passam a ligar repetidas vezes oferecendo imóveis.
Não tenho qualquer interesse na compra de imóveis e já solicitei diversas vezes a retirada do meu número da base de contatos da empresa. Mesmo assim, continuo recebendo ligações constantes e insistentes.
Além do excesso de contatos, algumas abordagens têm sido feitas de forma deselegante e mal-educada, o que torna a situação ainda mais incômoda.
Registro aqui minha indignação e insatisfação com a postura da empresa, bem como a falta de respeito com o consumidor, solicitando a exclusão definitiva do meu número de seus cadastros.
03/03/2026 às 10:48
Olá, Sr. Alfredo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o incômodo relatado.
Realizamos uma verificação interna e identificamos que a ficha vinculada aos seus dados é antiga e não houve qualquer alocação de corretor desde então. Em nosso sistema constam apenas e-mail e telefone fixo, não havendo registro do número de celular mencionado na reclamação.
Ainda assim, como medida preventiva, realizamos a inativação definitiva da ficha e o número localizado foi excluído de nossa base de dados.
Caso os contatos estejam sendo realizados por celular ou WhatsApp, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome do corretor e o número utilizado para que possamos apurar a situação internamente e adotar as medidas cabíveis. Se houver utilização de mailing pessoal, a conduta será formalmente notificada.
Esclarecemos também que, em casos de exclusão de endereço para envio de mala direta, as bases são encaminhadas aos Correios com antecedência mínima de duas semanas. Por esse motivo, eventualmente ainda pode ocorrer o recebimento de material impresso nas semanas seguintes à solicitação.
Da mesma forma, ações de e-mail marketing podem estar previamente programadas em plataforma externa, podendo ocorrer o envio em até 48 horas após a exclusão.
Reforçamos que atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e não compactuamos com práticas indevidas.
EZTEC Vendas