Box BT3 - Não tem bom funcionamento

01/06/2021 às 14:43

Somos revendedores de Box, não aconselho o box transfer BT3, não pesquisei antes sobre o box pelo o nome da empresa, porem o box não funciona.

Ja realizamos 3 manutenção em duas montagens diferentes e o box não fica bom.

Em contato com a empresa, a mesma insinua que meu tecnico teria trocado as roldanas originais, alegação totalmente infundada, ao menos quiseram ver o box instalado ou deram alguma sugestão.

Agora vou precisar fazer a retirada do box, devolver o dinheiro para cliente e arcar com o prejuizo.

Box, não indicado, ja instalamos mais de ******* box de vários modelos, foi so instalar dois desse que os dois deram problemas insanaveis.

NÃO RECOMENDO, DOR DE CABEÇA.

01/06/2021 às 15:11

Boa tarde Fernando,

O André Nogueira nosso gerente irá entrar em contato com o Sr. para maiores esclarecimentos e para solucionar seu problema.

Referente ao kit o mesmo é comercializado desde ******* já são mais de 50.******* unidades instaladas em todo Brasil em perfeito funcionamento.

Por se tratar de um produto exclusivo e patenteado é comum que nem todos os instaladores tenham conhecimento de como instala-lo e por isso enviamos o manual de montagem dentro de cada produto e também dispomos de vídeos em nosso canal no Youtube explicando passo a passo da instalação.

Além disto disponibilizamos também aqui em nossa unidade de São Paulo treinamentos gratuitos basta agendarmos um horário, a instalação deve ser feita por uma pessoa capacitada, entendo a experiência que seus instaladores devem ter nos sistema tradicionais, mas este sistema por ser diferenciado possui suas particularidades.

Quanto a visitação em OBRA atendemos todo Brasil e não temos como dispor de técnicos para acompanhar o trabalho in loco, mas reitero nosso convite para que possamos ajuda-lo a capacitar sua equipe neste e também nos demais sistemas que vendemos.

A Tec-Vidro está 37 anos desenvolvendo sistemas para o mercado vidreiro sempre pensando em soluções com qualidade e que tragam diferenciais para os instaladores e segurança ao consumidor final.

Ainda hoje o Sr receberá nosso contato por telefone.

18/08/2021 às 16:57

Resolveram o problema.
Foi trocado algumas peças, não foi totalmente a culpa do instalador, acredito não ser postura correta informar ao cliente que a instalação estava torta.