Falta de clareza e comprometimento com entrega.

09/08/2022 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de Julho efetuei a compra com um revendedor Tec Vidros, de um sistema de porta Balcão lançado a pouco tempo chamado Versatik Division. Inicialmente foi dado um prazo de entrega de 10 dias uteis que seria (03/08). Chegando proximo ao prazo da entrega fui informado que seria 15 (dia 11/08), porem hoje 09/08 fui informado que o produto tem "Previsão" de entrega" no dia 24/08. Fui procurar saber e entendi que eles estão vendendo sem ter o produto para fabricação, ou seja esta tendo divulgação sem o produto para a entrega. Uma falta de comprometimento e um desrespeito com o cliente. Sugestão deem o prazo real para que o cliente possa se programar e nao passar por esse tipo de problema. Gostaria muito que meu problema fosse resolvido o quanto antes, eu estou com a minha casa aberta, tendo que conviver com frio, chuva, onde se houvesse um planejamento transparente, nada disso estaria acontecendo.