Serra - ES

01/02/2018 às 21:48

Contratamos a empresa Vidralhes Vidraçaria de Serra - ES, para fazer manutenção preventiva em nossa porta de vidro dia 17/11/*******. O prestador de serviço trocou as roldanas, no outro dia, chamamos novamente, pois a porta não estava fechando direito, ele retornou, alguns dias depois, uma das partes móvel da porta, caiu. Destaco que a porta estava entre aberta e não havia ninguém próximo, a porta soltou uns pedacinhos, mas não estilhaçou, porém quebrou a tela da nossa TV, entre outros pertences.
Então chamamos a mesma empresa que já tinha feito a manutenção (Vidralhes) e o técnico disse que a roldana havia se soltada, que a mesma estava com defeito de fábrica. Entramos novamente em contato com a Vidralhes, que entrou em contato com a Tec Vidro (fabricante da roldana), não ficando nada resolvido a Vidralhes nos passou o contato da Tec Vidro e nós mesmos entramos em contato, em busca de explicações. Nos pediram fotos e medidas da porta, enviamos, disseram que não havia problema na fabricação da peça, disseram que a culpa poderia ser de quem fez a manutenção.
Em fim, inicialmente a Vidralhes, jogou o problema para a Tec vidro, que retornou, dizendo que o problema não foi com a peça deles. Os dois colocaram a culpa na instalação da porta, que já estava instalada a mais de 6 anos e nunca caiu, só caiu depois da manutenção. Como uma empresa vai fazer uma manutenção e se quer avisa que a porta esta com outros problemas? Nós pedimos para olhar tudo, quem determinou o que deveria ser feito foi o técnico. Ambos não foram convincentes em suas explicações e quando insistimos nos trataram com rispidez. Mas uma vez o consumidor fica no prejuízo, tendo pagado por todos os serviços.

11/12/2018 às 10:32

A empresa Tec Vidros assumiu a responsabilidade e resolveu o problema.