Comprei e não recebi

São Luís - MA
06/08/2018 às 17:58
Ver todas Reclamaçõesrealizei negociação e pagamento do produto: Mimosa B5 Lite 5ghz par no valor de R$ 2.*******,00 (frete incluso via aéreo) no dia 27/07. O vendedor ficou sem me dar retorno (telefonema e whats) durante o dia seguinte e quando foi me responder (30/07) informou que era por estar sem sistema mas que estaria enviando o produto em caráter de urgência no mesmo dia. Ao final ainda do dia 30/07, após minha insistência sobre o envio, o vendedor informou que o produto veio errado e que só teria disponibilidade do mesmo no dia 01/08, causando assim um atraso grande no projeto do meu cliente. em contato novamente com o vendedor no dia 01/08 quase ao meio dia o vendedor garantiu que o produto seria enviado ainda na referida data (fato este que me fez assumir outro prazo com meu cliente). Após tentativas de contato no dia seguinte e várias tentativas de contato com o Gerente da empresa , finalmente consegui falar com o mesmo ja no dia 03/08 onde o mesmo me informou que não tinha o produto e que iria ver a possibilidade de te-lo no dia 06/08. Informei ao vendedor no dia 04/08 que queria a devolução do dinheiro. Reiterado hoje (06/08) as 10h que sobre o reembolso, o vendedor entrou em contato depois das 15h pra informar que estava com o produto em mãos, porém informei ao mesmo que não tinha mais como pois ja havia até negociado com outra empresa e reiterei que precisava do estorno em caráter de urgência. Entrei em contato com a funcionária do financeiro e a mesma falou que somente amanhã (07/08) haveria em algum momento do dia o deposito em minha conta pois o vendedor so havia recebido o email do vendedor após o horário de expediente bancário. Resumindo = empresa vendeu o que não tinha e ficou enrolando pra devolver o dinheiro. Credibilidade zero. Muito cuidado todos com essa empresa
09/08/2018 às 12:52
Contactamos o Sr. Edilson e devido a um atraso de entrega com o nosso fornecedor o mesmo optou em comprar em outro lugar. Encerrada a negociação no dia 06/08 o pedido foi cancelado e o financeiro providenciou para que o estorno fosse feito o mais breve possível na manhã do dia 07/08.
Pedimos desculpa pelo desencontro com o vendedor e providenciaremos para que não ocorra novamente!
A TecWi possui um estoque variado de produtos a pronta entrega e tem o comprometimento com a satisfação de seus clientes. ******* que possuímos diversos canais de comunicação direta .
Segue abaixo algumas opções:
Formulário de Contato ( Comercial, Suporte e Financeiro) : https://*******
Telefone :*******
E-mail: *******
Ficamos a disposição pra esclarecer qualquer outra situação
TECWI