Empresa desorganizada e que não respeita o consumidor

Pará de Minas - MG

01/11/2021 às 17:45

Há alguns anos atrás fiz algumas compras nesta empresa, oportunidade em que pegaram meu número de celular de contato. Tive problemas com o faturamento da Tec-Wi e depois disso não fiz mais compras com eles. Atualmente, nem trabalhar com provedor de Internet eu trabalho mais. Ocorre, que o problema é que a empresa é desrespeitosa e desorganizada, ao ponto de me ligar no celular todas as semanas, incansavelmente, sempre com o mesmo objetivo: oferecer venda de equipamentos. Por mais que eu solicite aos vendedores não me ligar mais, sempre um novo vendedor volta a ligar (prova da desorganização da empresa, pois são incapazes de apagar o meu número de celular do cadastro deles). Os vendedores ainda são extremamente arrogantes, ao ponto de me dizerem que lá são mais de ******* vendedores, que ganham mais de R$ 20mil por mês cada vendedor, que são muitas vendas, etc, etc, etc e por isso acabam ligando pra mim novamente. Nada justifica a desorganização e a irritação que estão me causando com esse cansaço e já estão me tirando do sério, se a empresa fosse tão boa e tão top como os vendedores falam, não estariam nesse desespero para entrar em contato com possíveis clientes via telefone. Deixo registrado aqui o meu incontentamento e espero que a Tec-Wi faça algo a respeito desse tipo de situação, que provavelmente também ocorre com outras pessoas, pois espero não ser necessário entrar com uma ação de indenização por danos morais contra esta empresa.

03/11/2021 às 07:57

Bom dia Leonardo, estou entrando em contato com você para que possa pegar algumas informações para que eu possa tirar seu nome e numero de telefone do nosso sistema. Desculpe o transtorno.

16/11/2021 às 14:52

Nos últimos 15 dias não recebi mais nenhum contacto da TecWi, portanto, acredito que sanaram o problema do excesso de ligações para o meu número telefônico.