Guarulhos - SP

26/05/2021 às 00:43

ID: 124419745

No dia 08 de fevereiro de ******* entrei em contato com o financeiro do colégio Tec-x pelo WhatsApp pois não estava conseguindo efetuar o pagamento do boleto e que precisava de ajuda pois era o ultimo dia para pagamento com desconto, as mensagens foram visualizadas e ignoradas, no outro dia fui informada que como havia passada o prazo de pagamento do boleto, ele teria que ser pago direto na escola, insisti que precisaria do boleto pois não teria condições de ir até la, as mensagens mais uma vez foram ignoradas.
Nesse mês de maio 3 meses após o ocorrido o colégio lembrou do titulo que continua em aberto pelo simples fato de eles não terem me enviado o boleto, e me disseram que agora eu preciso pagar o boleto com juros, manifestei a minha indignação com o ocorrido, pois a minha parte como cliente eu fiz, mas que também não iria ficar implorando para efetuar o pagamento já que o maior interessado em receber esse valor seria o colégio, também solicitei a conta bancaria para efetuar a transferência de um acordo que temos em aberto, e estou aguardando resposta até hoje e nada. Por fim, além da atenção que foi zero, tive que lidar com o descaso desse colégio que pouco se importa com os seus clientes, que não presta o suporte necessário e depois cora juros absurdos, que acha que tem direitos mas não cumpre com as obrigações já que até hoje meu irmão se quer conseguiu fazer o estagio do curso que é responsabilidade do colégio.