Cancelamento das aulas sem avisar os alunos

Guarulhos - SP
27/03/2023 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesHj dia 27/03/******* iria iniciar meu curso de técnico de enfermagem porém para minha surpresa cheguei até a escola e fui informada que não teria mais as aulas no período da tarde pois N tinha alunos suficientes para dar início. Aí que veio a decepção com a escola além de ninguém ter me avisado com antecedência do cancelamento das aulas. Me deram a opção de ir para as aulas de manhã ou da noite se fosse para eu escolher esses 2 horários eu fecharia no ato do contrato. Fechei a tarde pq e o horário mais viável para mim estudar é no período da tarde tenho 1 filha não tenho com quem deixar . Mudei o horário dela na escola para que eu pudesse me encaixar em um horário onde N ficaria muito tempo fora de casa. Mudei a minha rotina a dela da escola a do meu esposo no trabalho dele para que no fim eles falarem q infelizmente não teria como me encaixar na turma da tarde ? Gente sem explicação fiquei super nervosa falei com a gerência e até pensei em fazer a noite . Aí fui pra casa conversei com meu esposo pensei direitinho e resolvi fazer o cancelamento do curso já havia comprado a camiseta da escola 2 dias antes de iniciar o curso e não fui informada de nada. Pedir a devolução do valor da camiseta também. N pelo fato do valor mas pelo constragimento que eles me causaram e fui informada que devolveriam só 80% do valor sendo que o erro N foi meu eo cancelamento do curso também N foi meu até então estava tudo certo. Falei com a gerência que queria o valor total que foi pago tanto da matrícula quanto da camiseta . A mesma que informa que em até 5 dias entrará em contato comigo para fazer a devolução que foi pago . Irei esperar pois N é certo oq fizeram. Detalhe tinha mais umas 4 meninas chegando na escola para iniciar as aulas e veio a surpresa para elas que também N foram avisadas do acontecimento. Gente isso é inadmissível espero que isso N aconteça com mais ninguém pq foi um absurdo oq aconteceu comigo . Fica aqui minha indignação com a escola tec-x do centro de Guarulhos.