Divida financeira

Guarulhos - SP
29/03/2019 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Possuo o valor de uma parcela em aberto com a escola, e esse valor está no SPC a mais de um ano, porém, a escola não dispõe de outra forma de pagamentos senão a vista ou cartão e eu não possuo. Também, me informei com um advogado que me informou que a dívida não poderia estar no SPC.
Espero maiores esclarecimentos!
Obs: já deixei meu contato varias vezes e ninguém retorna.
29/03/2019 às 17:40
Boa Tarde !
Conforme exposto é notório que a ex aluna esta inadimplente com nosso Centro Técnico de Ensino Profissionalizante desde o ano de *******.
O Contrato de Prestação de Serviços expressa na Clausula 8º - parágrafo 2º a inserção do nome do aluno, quando o mesmo estiver inadimplente nos bancos de dados e cadastros relativos a consumidores, sendo o órgão mantenedor do Cadastro de Proteção ao Crédito responsável pela notificação ao devedor, conforme súmula ******* STJ.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos, bem como para o efetivo pagamento.
TECX CENTRO TÉCNICO DE ENSINO PROFISSIONAL LTDA.
29/03/2019 às 17:53
Sei que estou inadimplente como eu mesma informei, porém, não encontro formas de efetuar esse pagamento pois não possuo cheque ou cartão