Serviço péssimo. Sem utilidade

Florianópolis - SC
26/10/2022 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesComprei o Chip global para uso na Argentina para dados pelo período de 30 dias. Tudo funcionou nos primeiros 10 dias somente. Ou seja, ao mudar de cidades a velocidade de dados se tornou IMPOSSÍVEL o uso. Considerando meu limite de dados, sem extrapolar, tudo normal. Na cidade de Bariloche, por exemplo, é IMPRATICAVEL o uso de dados. Extremamente lento e não serve pra nada. Uma msg de WhatsApp leva minutos. Resumindo: comprei pra 30 dias, usei 10 dias com qualidade e depois do dia 10 não funcionou mais.
Mandei uma msg pra empresa por WhatsApp e esta retorna com uma msg automática pra ligar pra uma central em Sp. Bela [Editado pelo Reclame Aqui]
31/10/2022 às 17:38
André, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas em nome da operadora, pelas instabilidades sofridas. Sentimos muito por todo o transtorno durante a viagem!
Como verificamos em sistema, a data de ativação do seu chip ocorreu no dia 13/10, tendo consumo, segundo constatamos no relatório de utilização fornecido pela operadora, em todos os 30 dias contratados.
Nosso suporte funciona via WhatsApp, apenas no número*******, ao qual foi informado a você, ao enviar mensagem em outro número.
Mas infelizmente, não temos como te auxiliar caso não nos acione nos nossos canais oficiais - Instagram e WhatsApp do suporte, que constam no encarte ao qual enviamos juntamente com seu chip.
Devido a todo o transtorno, já disponibilizamos desconto em sua próxima compra! Caso haja interesse, basta nos acionar em um de nossos canais oficiais de suporte.
Obrigado!
Equipe Chip2Go