Atraso na entrega, falta de rastreio e nota fiscal. Solicito estorno da compra realizada via WhatsApp.

25/10/2025 às 20:09

No dia 06/10/2025 tentei realizar uma compra no site https://tec9informatica.com.br/, mas o cartão não foi autorizado mesmo com limite, então entrei em contato e fiz a compra por um link através do WhatsApp. Pois bem, perguntei o prazo no dia 07 e me responderam: "O prazo médio de 10 dias"

Hoje é dia 25/10/2025 e nem código de rastreio eu tive, nem nota fiscal, absolutamente nada, o atendente disse apenas que houve atraso, eu quero meu dinheiro de volta! Não comprem nessa empresa, passem longe!

23/12/2025 às 10:48

Olá, Senhor *****.

Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em razão do atraso na entrega do pedido.
Diante da situação, o pedido foi cancelado conforme solicitado, e informamos que os valores pagos já foram integralmente devolvidos, dentro do prazo legal, por meio do mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente. O ocorrido já foi analisado internamente para aprimorarmos nossos processos e evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

TEC9 INFORMÁTICA

28/02/2026 às 14:09

Trabalho com licitações, teve que extrapolar mais de 30 dias do prazo de entrega, eu que tive que ir atrás para me informarem que não havia enviado ainda o meu pedido, nunca mais compraria nessa empresa e recomendo que nínguem compre.