A Administradora de Condomínios não responde às solicitações do condômino

19/02/2025 às 13:37

Sou condômino do Condomínio Flamboyant, situado à rua das Grumixamas, Jardim Oriental, São Paulo-SP.

Estou enfrentando problemas de barulhos dos vizinhos e do salão de festas.

Recentemente procurei a TECAD para me auxiliar. Liguei e eles disseram que nada pode ser feito em relação aos barulhos que reporto.

Contratei advogado, que enviou email para a TECAD e solicitou esclarecimentos. Mas a TECAD não respondeu.

Meu advogado teve que entrar em contato com a síndica, e esta enviou minha solicitação à TECAD.

Ou seja, a TECAD não auxiliou este condômino, e pelo contrário, agiu de modo a dificultar minhas tratativas.

Se vocês possuem Condomínio e estão em busca de uma Administradora, não contratem a TECAD.

Obrigado!

20/02/2025 às 16:24

Prezado(a) cliente,

A TECAD Administradora de Condomínios agradece seu contato e esclarece que, conforme determinação legal, atua sempre em nome e por ******* do Condomínio e seu corpo diretivo, não tendo autonomia para tomar decisões isoladas sobre questões condominiais.

Em relação ao seu caso específico, informamos que a resposta formal foi devidamente enviada em 05/02/*******, detalhando todos os fatos e fundamentos relacionados à situação relatada.

O documento apresenta de forma clara:
- Os eventos específicos que motivaram as ações do Condomínio
- Os dispositivos do Regulamento Interno aplicáveis ao caso
- Os procedimentos corretos para registro de reclamações através dos canais oficiais
- A disposição para intermediar adequadamente eventuais questões futuras

Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar os condôminos, desde que respeitados os procedimentos e canais oficiais estabelecidos pelo Condomínio.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

TECAD Tecnica em Administração

08/05/2025 às 19:21