Demora e falta de informação no reparo de airbag em veículo novo na Tecar Fiat

Belo Horizonte - MG

06/02/2026 às 15:50

No dia 21/01/26 deixei meu carro na TECAR FIAT do anel rodoviário, para verificar um problema no air-bag,o carro está lá até a data de hoje 06/01/26 fazendo 17 DIAS na concessionária TECAR FIAT ANEL RODOVIARIO.Eles não te dão retorno,so depois de muita insistência minha,que eu consegui falar com eles.Sempre tem um argumento( O problema é muito complexo,o chefe da oficina esta empenhando estamos olhando junto montadora,estava em reunião e não pude retornar as ligações e mensagens) enfim,nunca falam o que realmente tá acontecendo.Agora eles falaram que resolveram o problema do air-bag mas apareceu outros problemas lembrando que o carro não tem nem 18km ele é modelo 24/25,e lá vai mais uma semana sem o meu carro.
NAO RECOMENDO ESTA CONCESSIONARIA TECAR ANEL RODOVIARIO.

06/02/2026 às 16:31

Vania, boa tarde.

Estamos empenhados em solucionar a situação o mais breve possível,seu veículo permanece em diagnóstico e estamos seguindo rigorosamente o processo preconizado pela montadora.
Pedimos desculpas pela falta de retorno anterior e reforçamos que estamos trabalhando internamente para aprimorar nossa comunicação nesse sentido.
Solicitamos, por gentileza, um voto de confiança, pois seu veículo é prioridade em nosso Pós-Vendas e estamos acompanhando o caso de forma dedicada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Qualidade Tecar
31 3029 2765 (WhatsApp)

06/02/2026 às 16:38

Tudo que a Empresa respondeu e o que tenho escutado a 17 dias,vai pra mais uma semana o meu carro na concessionária,já que hoje é sexta feira.