Demora na entrega de veículo e falta de informações pela concessionária Tecar Fiat

Belo Horizonte - MG

16/04/2026 às 15:23

Hoje dia 16/04/ 2026 A mais ou menos um mês atrás eu fui na Tecar Fiat do anel rodoviário de Belo Horizonte e expôs minha dúvida em relação a um Fiat fastback 2024 , converso com a gerente do pós venda , pois quanto eu recebi meu carro tive dúvidas em relação ao carro , pois o mesmo chegou no galpão e só depois de 18 dias o veículo me foi entregue e eu ia sempre a concessionária e perguntava pelo veículo e a resposta era sempre a mesma: vai chegar amanhã e sempre assim , fiquei em dúvida sobre o o veículo pois teria medo do mesmo ter tido alguma avaria e estava sendo consertado , pois isso fui a Tecar e pedi o laudo de transporte e tudo mais , até agora não obtive nenhuma resposta da concessionária a gerente não me mandou e-mail ou WhatsApp pra me deixar tranquilo ou me contar se ouve alguma avaria no veículo. Ainda espero por isso . Vamos ver o que a Tecar em Belo Horizonte. Vou fazer a mesma reclamação na Fiat montadora . Tenho direito de saber e tirar minhas duvidas.
Já fiz essa reclamação na Tecar e tentei falar no 0800 da Fiat e desligaram o telefone na minha cara . Só quero saber se ouve ou não algum problema com o veículo pois liga se na concessionária e fico até 22 minutos e não me atendem

16/04/2026 às 19:00

Olá, Sr. Alexandre.

Agradecemos o seu contato.

Esclarecemos que veículos 0 km não possuem laudo cautelar. Após análise do processo de recebimento do veículo, verificamos que o mesmo foi entregue em perfeitas condições, sem qualquer avaria.
Em relação aos pontos mencionados, compreendemos sua insatisfação quanto ao prazo de entrega e às informações repassadas durante o processo. Informamos ainda que os colaboradores responsáveis à época (vendedor e gestor) não fazem mais parte da operação, o que impossibilita a confirmação exata de todas as tratativas realizadas naquele período.

De toda forma, após verificação interna, reforçamos que não houve qualquer tipo de avaria ou intervenção no veículo antes da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grupo Tecar

16/04/2026 às 20:03

Parece que eu fiz duas reclamações contra Tecar, eu já respondi uma dizendo que correu tudo bem que eles me atenderam super bem e que o meu problema foi sanado, eles me deram a resposta que eu queria ouvir e garantiram pra mim que está tudo certinho, eu agradeço a Tecar e aos funcionários . e recomendo essa concessionária. Obrigado