Demora na resolução do problema do airbag e falta de comunicação da Tecar Anel Rodoviário

Belo Horizonte - MG

20/03/2026 às 17:45

Bom dia,deixei meu carro na TECAR ANEL RODOVIARIO no dia 21/01/26 para resolver o problema do AIR-BAG .Hoje está com 13 dias que estou sem carro que é utilizado para trabaho. Tenho muita dificuldade de falar com o responsável,pois os telefones não atendem, as mensagens somente são respondidas depois de muita insistência e mesmo assim, a cada dia é uma desculpa diferente. É lamentável que uma empresa do porte da Tecar não consiga realizar um trabalho após 13 DIAS e deixe seus clientes sem nenhum tipo de atenção. Não aconselho nem a compra e nem revisão nesta empresa.

23/03/2026 às 10:26

Sra. Vânia,

Lamentamos os transtornos relatados, esclarecemos que o reparo do veículo ainda não foi realizado, pois dependemos da sua disponibilidade para que o veículo seja novamente encaminhado ao nosso Pós-Vendas, para diagnóstico e conclusão do inconveniente. Quanto ao veículo reserva, informamos que a liberação depende de autorização da montadora.

Seguimos empenhados em solucionar a situação no menor prazo possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Nádila Gomes

23/03/2026 às 12:28

A minha indisponibilidade é em função da indisponibilidade da Tecar/Fiat em fornecer um carro reserva enquanto descobrem qual o problema do carro, uma vez que durante o período de mais de 20 dias em que o carro ficou parado na oficina da Tecar, nada foi descoberto. Se a Tecar e a Fiat tivessem empenhados em descobrir este problema, ele já teria sido solucionado. Fornecimento de carro reserva em casos de problema de fabrica deveria ser obrigatório e tratado como prioridade pela montadora/Concessionária.