Demora no diagnóstico e falta de comunicação sobre reparo na garantia do Fiat Pulse

Belo Horizonte - MG
02/02/2026 às 13:33
ID: 239520917
Deixei meu Fiat Pulse para revisão de 20 mil km, na data 28/01/2026 Veículo tem 4 meses de uso. Está na garantia.
Solicitei verificação da suspensão pois o mesmo apresenta barulho forte e estalos ambos os lados.
Chefe de oficina andou no veículo junto comigo constatado os barulhos.
Deste a data informada acima veiculo está na Tecar.
Ligo pedindo informações, recepção não transfere a ligação para o Consultor Técnico.
Chamo no zap não tenho resposta tb.
Já liguei no Confiat solicitando carro reserva, que não libera o carro reserva sem o diagnóstico da Tecar.
Resumindo ninguém fala nada, nem resolve o [Editado pelo Reclame Aqui] do carro Tb não dá satisfação e nem devolve o carro!
02/02/2026 às 16:38
Sr. Anderson, Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Disponibilizamos nosso contato para que possamos realizar o atendimento e prestar os devidos esclarecimentos, apenos no whatsApp 31 30292765 . Nossa equipe entrará em contato para auxiliar na solicitação do veículo reserva e acompanhar o caso até a sua solução.
Permanecemos à disposição e conte conosco.
02/02/2026 às 16:51
Pós venda não existe é péssimo
Si ta na garantia é uma demora sem fim.
Agora sim vc tem que pagar ai resolve tudo rápido!
Falta de respeito com consumidor!

02/02/2026 às 17:03
Senhor,estamos tentando retorno, sem sucesso. Pedimos que entre em contato conosco pelo (31) 3029-2765.
Nossa equipe dará todo o suporte necessário e pedimos seu voto de confiança para tratarmos sua insatisfação de forma adequada.