Fiat e Concessionária Tecar: Demora na resolução de barulho na caixa de marcha e falta de retorno.

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 15:03

estouO veículo está com barulho. na caixa de marcha. Entrei em contato. Com a Fiat através. desse mesmo meio de comunicação a mesmaMe orientou a procurar. a concessionária Tecar para avaliar o possível defeito foi na concessionária no dia agendada a mesma falou que não fornece. avaliação técnica que o caso seria relatado para a Fiat montadora segundo eles é de responsabilidade da montadora. Essa informação foi passada pelo chefe de oficina sr Hércules que ficou de verificar junto a Fiat montadora e me mantia informado isso foi no dia 10/03/26 e até o momento não tive resposta salientando que eu já liguei para a empresa Tecar por 4x para saber uma posição e ainda não tive resposta da mesma. Relato também que tive vários problemas com essa revendedora que vem me trazendo vários transtorno.

16/04/2026 às 10:36

Senhor Reginaldo, pedimos desculpas pelo ocorrido em seu atendimento.

Vamos verificar internamente o que houve para entender a situação e buscar uma solução adequada.

Para dar continuidade ao seu atendimento, pedimos que entre em contato com nosso setor de atendimento ao cliente pelos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 3029-2724

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

08/05/2026 às 13:06

Deixei o carro lá por três dias só encontrei resposta vazia e inconsistente, sem solução para o problema e só aumentou a minha insatisfação com o serviço prestado e o atendimento!

08/05/2026 às 15:49

O carro ficou a disposição por 3 dias na empresa e me devolveram com o mesmo problema alegando que o problema está na condução do veículo mas diagnóstico na minha visão incoerente e se isentando da responsabilidade com uma empresa responsável pela revenda do veículo. Se o problema é da condução como o senhor ***** afirma porque o mesmo não disponibilizou um modelo igual para um teste de rua para comprovar se ele está correto na sua afirmação. Será que outro veículo do mesmo modelo vai apresentar o barulho igual?

14/05/2026 às 15:27

Recebi uma resposta mas a mesma não solucionou o problema! Quero uma contraprova talvez um teste feito no mesmo modelo para comprovar o resultado do diagnóstico passado pelo o sr ***** chefe do mecânica tenho um laudo afirmativo pelo o mesmo que o modelo faz barulho! Preciso ver em outro carro do mesmo modelo se é assim o barulho vai aparecer também.

16/05/2026 às 09:45

Não tive um suporte devido pós venda primeiro a venda foi mal resolvida por quê comprei um modelo completo e me Entregaram o modelo faltando quatro Opcionais que deveria ter no modelo que comprei fui praticamente coagido a aceitar as condições pós venda fiz várias reclamações através do número fornecido pela empresa não foi atendido e sequer foi ouvido