Insatisfação com o atendimento pós-venda e dificuldades na garantia de veículo 0 km

Belo Horizonte - MG

19/04/2026 às 23:38

Há aproximadamente 2 anos adquiri um veículo 0 km junto à Tecar, ocasião em que fui muito bem atendido e houve grande empenho da equipe comercial para viabilizar a concretização do negócio.

Desde então, mantive todas as revisões do veículo rigorosamente em dia, realizadas na própria concessionária, justamente para preservar a garantia de 3 anos e assegurar um adequado acompanhamento técnico.

Ocorre que, há pouco mais de dois meses, ao necessitar de suporte relacionado ao sistema elétrico do veículo, especificamente em razão de falha em uma das lanternas, fui surpreendido por uma postura completamente distinta daquela observada no momento da venda.

Apesar de o veículo ainda se encontrar dentro do prazo de garantia, enfrentei significativa dificuldade para ser efetivamente ouvido e atendido. Em vez de uma atuação resolutiva, o atendimento limitou-se à criação de obstáculos e entraves para a simples análise e solução do problema apresentado.

Ressalto que esta não é a primeira aquisição realizada junto à empresa. Trata-se do terceiro veículo adquirido, o que torna a situação ainda mais frustrante.

A percepção que fica é a de que o cliente é bem recebido apenas no momento da compra, inexistindo o mesmo comprometimento quando há necessidade de suporte no pós-venda.

Diante disso, registro minha insatisfação com a mudança no padrão de atendimento e meu receio em manter o relacionamento com a concessionária, especialmente considerando que, em razão das dificuldades enfrentadas, acabei buscando a solução do problema em outro estabelecimento, o que impactou o aproveitamento do período de garantia.

22/04/2026 às 18:45

Olá Jurez! Agradecemos por compartilhar seu relato de forma tão detalhada.

Ficamos satisfeitos em saber que, no momento da aquisição do veículo, sua experiência foi positiva e que houve confiança em nosso trabalho ao longo do tempo, inclusive com a realização das revisões em nossa concessionária.
Por outro lado, lamentamos sinceramente que sua experiência no pós-venda não tenha seguido o mesmo padrão, especialmente em uma situação envolvendo garantia. Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, principalmente considerando o seu histórico conosco.
Seu apontamento é muito importante e será tratado internamente com a devida atenção para que possamos corrigir falhas e evoluir nossos processos.
Gostaríamos da oportunidade de entender melhor o ocorrido e, se possível, reavaliar o seu caso. Por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]
ou WhatsApp (31) 98491-1487, para que possamos dar o devido suporte.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição.