Problema NUNCA Resolvido

Brasília - DF
26/10/2022 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Yamaha Fazer ******* em Junho/******* com a concessionária TECAR YAMAHA localizada no SIA.
Desde pouco tempo depois de comprada, a moto começou a apresentar problemas aparentemente relacionados à injeção de combustível, com extrema dificuldade para concluir a partida (pegar), e às vezes não mantendo ligada em baixo giro (ex: semáforos).
Essa boservação foi passada para a concessionária durante a penultima revisão que fiz (15 mil km), e a concessionária sequer olhou do que se tratava, e o problema continuou. Sem contar o fato de que a moto saiu da loja com a guia da corrente arrebentada, a qual tive que trocar por fora, mesmo sendo desgaste de uso, o correto seria, em uma revisão séria, fazerem essa observação pro cliente poder fazer a aquisição e tomar as decisões necessárias. Enfim, isso não é o problema principal.
Fiz a revisão de 20 mil km na semana passada (17/10/*******) e NOVAMENTE citei a observação do problema para a moto dar a partida e segurar em baixo giro. Disseram que iriam olhar. E mais uma vez percebi que houve total descaso por parte da concessionária para resolver meu problema. Hoje, segunda vez que utilizo a moto após essa revisão, ela simplesmente APAGOU EM MOVIMENTO. Eu estava a uns 60km/h e ela "[Editado pelo Reclame Aqui]", perdeu força até apagar de vez. E não pega mais, não funciona, não dá partida.
Liguei na concessionária para explicar a situação, e em mais um sinal de total descaso simplesmente disseram que "tenho que levar lá pra olhar", independente do que tenha acontecido, independente de ter sido erro na revisão, ou algo que não tenha sido olhado pela concessionária. Perguntei sobre a possibilidade de pelo menos buscarem a moto, uma vez que fiz a revisão há uma semana, e insistiram que "tenho que levar lá pra olhar", que se eu quiser, posso pagar um reboque indicado por eles.
Estou aqui para expor o total descaso que a TECAR YAMAHA (SIA) teve comigo diante dessa situação. Me prejudicando em vários aspectos (atraso no trabalho, gasto financeiro para solicitar um reboque, etc). Em sinceramente, não recomendo esta loja, diante do péssimo pós-venda.
15/02/2024 às 09:57
ok