Reclamação sobre atendimento e falta de organização na Tecar SIA - Brasília/DF

Brasília - DF

25/02/2026 às 10:43

Venho por meio deste registrar reclamação referente ao atendimento recebido na unidade TECAR SIA Brasília/DF, por ocasião da revisão do meu veículo, ocasião em que também estava agendada a troca de uma peça previamente encomendada.

No dia agendado, compareci pontualmente acompanhada do meu filho autista e da minha mãe. Fui orientada pelo consultor responsável, Sr. Igor, de que, caso tivesse disponibilidade, poderia aguardar no local, pois o serviço seria realizado no prazo estimado de 1h a 1h30.

Contudo, após 1 hora de espera, nenhum procedimento havia sido iniciado. Diante da evidente falta de organização e planejamento, fomos informadas da necessidade de reagendamento do serviço, o que gerou grande transtorno, especialmente considerando que eu estava acompanhada de uma criança autista e de uma idosa.

Ressalto que o serviço já estava pago, o que reforça ainda mais minha frustração com a situação. Além disso, no último agendamento, o consultor informou que ofereceria um brinde como forma de pedido de desculpas, o que não ocorreu.

Senti-me desrespeitada como cliente, como mulher e principalmente pela falta de sensibilidade diante da condição do meu filho. Esperava um atendimento mais responsável, organizado e humanizado.

24/03/2026 às 11:19

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos sua manifestação com seriedade e respeito, pois prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes.

Esclarecemos que situações pontuais na programação de serviços podem ocorrer em razão de ajustes operacionais internos, o que pode impactar o início dos atendimentos, ainda que previamente agendados. Ressaltamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Registramos sua manifestação para apuração interna, especialmente quanto à comunicação e ao suporte prestado durante sua permanência na unidade, reforçando junto à equipe a importância de um atendimento atencioso e sensível às necessidades individuais de cada cliente.

Permanecemos à disposição para reagendamento do serviço em condições mais adequadas, buscando oferecer uma experiência mais alinhada às suas expectativas.