Brasília - DF

10/03/2021 às 10:41

ID: 120779105

Comprei meu sandero Vibe *******/******* em agosto de *******, NUNCA BATI MEU CARRO. Quando atingi os 80mil km, cogitei trocar por um novo para não custear a Revisão e levei em uma outra concessionária Renault para avaliar. O Gerente de Revendas viu uma diferença na pintura do Pára-lamas Dianteiro e me perguntou se já havia batido meu carro e eu respondi que não. Ele me mostrou a diferença na cor e avisou que foi algo pequeno, mas reparado com péssima qualidade e me orientou a entrar em contato com a TECAR que havia me vendido. Entrei com reclamação diretamente com a Renault do Brasil e, após aproximadamente 2 semanas de reclamação, recebi ligação da Renault para apurar os fatos e informei tudo o que ocorreu. Eles entraram em contato com a TECAR e me disseram que eles entrariam em contato para agendar um encontro na loja. a TECAR NUNCA entrou em contato comigo e a Profissional da Renault me ligou dizendo que eles informaram tentar contato, mas não conseguiram, eu disse que era mentira pois não recebi sequer mensagem de chamada não atendida. Assim ela mesma marcou uma data para que eu fosse lá. Cheguei, conversei com o Gerente super educado e prestativo - se apresentou preocupado com o fato e concordou que havia um péssimo reparo ali - que me pediu 48 horas para enviar um orçamento para a Renault e efetuar este reparo juntamente com a empresa, pois não há logica em sair do meu bolso o custeio de algo que ocorreu antes da minha compra. Após 7 dias liguei para a TECAR para saber, pois já haviam passado as 48 horas, me pediram mais alguns dias.
Então a RENAULT DO BRASIL me liga sobre um atendimento da TECAR no qual EU ME RECUSEI A FAZER O REPARO. Nesse mesmo momento eu interrompi a pessoa que me ligou e contei que não havia recusa e repeti TODA A HISTÓRIA. Ela me disse que a TECAR iria entrar em contato comigo em até 3 dias. Aguardei MAIS UMA SEMANA e liguei lá. O Gerente que me atendeu no mesmo dia passou a ligação para o profissional que faz a Revisão do carro, ele já fez minha revisão e por isso lembrei do nome, da voz, até já tinha o número dele salvo nos contatos. Neste momento já questionei sobre como um agente operacional poderia me resolver com assuntos estratégicos - provavelmente por ele ser um homem grande e de mais presença do que o gerente, acharam que me initimidaria a reclamar energicamente, apenas uma suposição lógica - mas falei com ele ao telefone que, veio me informar que a ordem de serviço havia sido NEGADA pela Renault e que eles poderiam me fazer esse reparo pelo valor de R$*******,00. ORA MAS QUE GRANDE ABSURDO! Além de ter sido enganado (comprei um carro Zero JUSTAMENTE POR NÃO HAVER DANO ESTRUTURAL ALGUM) pela concessionária (venda de carro 0km com colisão não informada é, no mínimo, propaganda enganosa) ainda querem me cobrar pelo reparo. Como não Entrarão em contato comigo de novo a se perceber pelo padrão desrespeitoso com o cliente, Seguirei registrando Reclamações EM TODAS AS PLATAFORMAS e já vou entrar em contato com advogados para algo que não possam mais me enganar, pois tal tipo de desconforto é, no mínimo, Dano moral e, nesse caso ainda pode entrar com dano MATERIAL.