Carro novo com defeito recorrente e falta de solução da concessionária

Goiânia - GO
21/07/2026 às 14:33
Comprei um Renault Kwid Intense no dia 15 de março de 2025. No dia 30 de julho do mesmo ano, meu carro apresentou um defeito, onde todas as luzes do painel acendem como se tivesse que ir para a revisão, o ar-condicionado para de funcionar e o motor perde potência. Desde então, venho levando meu carro à concessionária e eles fazem reparos, como eles mesmos dizem, reparos paliativos no carro. E eles pediram que o carro precisava ficar mobilizado para que eles pudessem fazer os reparos necessários. Eu nunca fui contra em deixar o carro lá, só que eu sempre pedi que eles me dessem um prazo, inclusive por escrito, e que me dessem um carro reserva, porque sou personal trainer e trabalho com meu carro. O carro ficou comprado em nome da minha filha, que é uma criança de quatro anos, que tem Síndrome de Down e faz terapia todos os dias. Eu tenho uma filha de 10 anos e sou mãe só das duas, então eu tenho muitas necessidades que eu preciso do carro, que eu não consigo, por exemplo, fazer o trajeto que eu faço para trabalhar, com deslocamento de uma academia para outra, se eu não tiver um carro. E ir de Uber também não compensa, nem de Uber compensa ficar fazendo o movimento que eu faço. E eles, agora, eu deixei o carro na quinta-feira, porque eles já não estavam nem me respondendo, nem me dando posicionamento em nada, e estou sem carro desde então, e eu não vejo previsão. Eles não me dão uma resposta, eu falo com eles, eles ignoram minhas mensagens, e ligações!