Garantia negada após acionamento .

Goiânia - GO

20/10/2025 às 11:54

Comprei motor na concessionária com garantia de 6 meses. A garantia foi acionada dentro do prazo sendo relatado consumo de óleo do motor. A concessionária me pediu pra rodar 3mil km de teste com o motor lacrado deixando claro que eu poderia demorar o tempo que fosse necessário pra rodar essa quilometragem, e depois retornar pra uma segunda verificação. Nessa segunda verificação a Renault negou a garantia alegando que o prazo já tinha sido encerrado. Porem isso é uma informação errada, e a concessionária já enviou os documentos e fez solicitações pra que a Renault veja que eu acionei dentro do prazo de garantia. Faz mais de 8 dias que estou sem meu veículo o qual dependo pra trabalhar. Em contato com o SAC não encontrei resolução. Acionarei a justiça brevemente caso não solucionem o caso, afinal conheço meus direitos e deveres como consumidor.

04/11/2025 às 10:37

Atualmente estou com veículo parado na concessionária mais de 40 dias onde me negaram uma garantia que é minha por direito alegando o uso de combustível irregular.