Vazamento, Câmbio Danificado e Não Entrega de Veículo

Brasília - DF

07/08/2025 às 19:18

ID: 224020399

Não comprem carro semi novos na Tecar pois comprei um virtus 2020 90 mil km pense no pesadelo carro começou com vazamento na caixa levei pra arrumar disseram pramim que trocaram a retentor carro ficou dia todo lá quando fui buscar o carro pedi a nota fiscal não deram estranhei ***** gerente falou q não emite nota fiscal peguei o carro pasmem depois de alguns dias carro estava vazando nesse brincadeira o carro estourou o câmbio de dentro pra fora devido eles não ter completado óleo d câmbio e não terem trocado retentor carro ficou 30 dias lá foram n ferro velho e colocaram um câmbio usado kkk olhem a transferência d uma autorizada blz depois desse pesadelo todo sem carro depois de 30 dias q o carro saiu da loja quebrou a correia dentada implorei pra eles me darem outro carro quem disse q o gerente ligou pramim tive q entrar na justiça hj estou a 4 meses sem carro mais n para por ai pra n ficar sem carro comprei um polo na Tecar 2024 dei entrada já tinha assinado o contrato d loja e banco no dia de pegar o carro o gerente ***** não entregou tive q entrar na justiça de novo estou com os dois carros na justiça e sem carro e sem dinheiro por isso prestem atenção não compre carro nessa loja