Virtus quebrado é um polo comprado e não entregue

Brasília - DF

30/06/2025 às 21:08

ID: 220938359

Não comprem carro semi novos na Tecar sia comprei virtus carro quebrou 3 vezes em 3 meses estourou retentor quebrou câmbio quebrou correria dentada eles não fazem revisão pra vender arrependimento por ter comprado carro lá entrei na justiça pra eles me devolverem dinheiro eo pior é que acabei comprando um polo lá dei outra entrada depois de 8 dias fui buscar carro lá eles não entregaram o carro já tinha assinado contrato com o banco só da loja dado outra entrada ***** gerente falou que só liberava o polo se eu tirasse o processo e assinasse um documento que não colocaria Tecar na justiça claro que não aceitei pois bem eles não entregaram e não devolveram o dinheiro da entrada entrei na justiça de novo dois processos lá não se enganem com empresas grande são as piores que tem muita dor de cabeça ter que ficar sem carro e sem o dinheiro que deu de entrada tenho filho pequeno muito complicado a partir de hj compro carro de particular mais nunca na minha vida compro carro nessa Tecar sia

30/11/2025 às 19:16

Estou a quase um ano sem carro e sem dinheiro a Tecar não me deu opção de um novo veículo e nem meu dinheiro de voltar comprei um virtus que quebrou câmbio eles colocaram um câmbio velho foram lá no ferro Velho acredite tenho as fotos porq eu gerente Luiz Ricardo falou que um novo custava 30 mil depois disso carro quebrou q correia dentada estourou retentor da caixa em dois meses carro quebrou 3 vezes e todos os reparos não me deram a ordem cerviço questionei ao gerente ele disse que não emito nota fiscal e estranhei depois disso comprei um polo já tinha dados outra entrada assinado os papéis do banco e loja no dia de pegar o carro o Luiz Ricardo gerente da Tecar não entregou o carro moral da história coloquei os dois carros na justiça e estou a pé e sem dinheiro