desconto de 1.******* de indenização sem justificar.

São Gonçalo - RJ

05/05/2016 às 18:17

TECDESP Despachante
Rua José Mariano Filho n° 14
Jd. Oriental - São Paulo - SP CEP: **************

A empresa acima descontou R$*******,81 de minha indenização e até agora mais ou menos 3 semanas depois que descontaram esse valor não entraram em contato para dizer o que foi pago de divida com esse valor, nem justificar esse desconto. já enviei vários E-mail pedindo que me enviassem a justificativa do desconto de R$*******,81, pedi que me enviassem nada consta de multas se é que pagaram alguma, mas no site do detran ainda consta multas não paga em meu nome. Mas eles, não atendem ao telefone quando veem que é numero conhecido, não respondem E-mail, aliás me me enviaram um e-mail dizendo que o rapaz que cuidava do meu sinistro*************) não trabalhava mais na Tecdesp, hoje consegui falar com um tal de Leonardo, mas ele me deixou no telefone por mais de 7 minutos aguardando até a ligação cair, depois não me atendeu mais, liguei umas 10 vezes e nada. quero saber porque descontaram esse valor da minha indenização, quero que justifiquem e também me mandem o comprovante que deram baixa do meu nome no carro, eles não estão nem ai para as pessoas que dependem de uma resposta deles, é uma falta de respeito muito grande.

10/06/2016 às 19:41

QUE ATENDIMENTO???? ATÉ AGORA NADA, ESTOU AINDA SEM RECEBER QUALQUER COMPROVANTE DE ONDE FOI PARAR O VALOR QUE ME DESCONTARAM.