Tecido não entregue e recusa de reembolso

05/03/2014 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, fiz a compra de um tecido específico na Tecdec para reforma de um sofá.
Tecido M -*******, 7 metros, venda *******/13
A entrega atrasou muito e depois de muitas tentativas fui informado pela funcionária Jaqueline que eles estavam descontinuando o fornecedor e me ofereceram outro tecido ou o dinheiro de volta.
Desde de 19 de dezembro, tento receber meu dinheiro de volta e me sinto realmente ENROLADO pela empresa.
Ligo, dizem que vão passar para o financeiro e não passam, a ligação cai, etc. peço para falar com o gerente que nunce está. Um desrespeito.
Tenho toda a documentação em mãos e entrarei no Procon se necessário.
EVITE ESSA EMPRESA! Não vale o aborrecimento.
Aguardo solução!
17/03/2014 às 15:35
Pedimos desculpas ao Sr Daniel, pelo transtorno gerado e pelo atraso no reembolso que foi feito dia 13/03/14. Comunicamos o Sr. Daniel sobre o reembolso e garantimos que este tipo de ploblemas já foi resolvido internamente e que não ocorrerá https://******* aspecto que solucionamos este ano é o tempo de entrega que foi reduzido.
17/03/2014 às 20:25
Recebi hoje uma ligação do diretor de marketing pedindo desculpas e dizendo que o dinheiro do reembolso estaria na minha conta.
De fato, pude verificar que R$ *******,55 foram creditados, mas o valor total deveria ser R$ 1.*******,00 (menos 5% de desconto) de acordo com o pedido P 0002756/13 datado de 30-10-13.
Peço que seja providenciado o deposito do valor restante por favor.
A proposito, o meu nome é Adriano e não Daniel como insiste em me chamar.
Obrigado,
Adriano
23/03/2014 às 10:24
O valor total do reembolso foi depositado em minha conta.
Obrigado,
Adriano