Cobrança duplicada

14/12/2016 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesFui com minha arquiteta na loja de Moema para escolher algumas almofadas. Ficamos em duvida se ficaria bom, mas como eles não emprestam a mercadoria para testar tive que comprar. Ao chegar em casa, coloquei as almofadas na sala mas ficou muito ruim. Como estou com bebe de 2 meses não consigo sair muito de casa. Fui até a loja uns dias depois, devolvi as almofadas mas não achei nada que gostasse para trocar. Entao pedi que cancelassem a venda , e a gerente disse que eles não faziam isso. Saí muito aborrecida, já que a compra foi de R$*******,00, um valor alto pra esquecer. Ao chegar a fatura do meu cartão, vejo que veio cobrado em duplicidade. Liguei na loja, falei com a Neta e ela me disse que não podia fazer nada, pois pra eles não foi duplicado. ela queria ainda que levasse a minha fatura na loja para ela ver, como se eu não tivesse mais nada pra fazer. Lembro que tinha passado 2 vezes o cartão pois não tinha dado certo a primeira vez. Pediu para eu ver com o cartão, mas já tinha ligado no cartão, e eles que me instruíram para que ligasse na loja, já que ela que tinha cobrado 2 vezes e então, deveria providenciar o estorno. Que experiência ruim nessa loja, além da péssima qualidade dos produtos, um péssimo atendimento.
21/12/2016 às 15:54
Olá Senhora Mariana Rosenberger, boa tarde.
Agradecemos a manifestação recebida através do site Reclame Aqui, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Os esclarecimentos foram prestados a Senhora, e conforme o contato telefônico, entendemos que sua reclamação foi devidamente esclarecida e abrimos uma exceção para que os procedimentos fossem realizados, para sua satisfação referente a essa manifestação.
Sendo assim, agradecemos a sua compreensão e permanecemos a disposição.
Central de Atendimento Cinerama
*******
26/12/2016 às 16:54
Eles deveriam ter feito isso antes de ter reclamado por aqui.