22/05/2017 às 14:28

Fiz compra de uma cortina no último sábado e como não tenho experiência no ramo, pedi uma orientação a vendedora....conclusão: me orientou errado, a cortina não tem mobilidade nenhuma, ela não supri as minhas https://*******ém disso, a vendedora extremamente incoveniente e sem noção do bom https://******* comentários inoportunos e que não tem nada a ver com seu trabalho, por exmplo: vc ainda é solteiro.....(?????) https://******* provar o cobertor não esquece de dobrar em seguida https://******* absurdo total....solicito o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. aguardo contato da administração. Att, Rogério

22/05/2017 às 16:42

Olá senhor Rogerio, boa tarde.

Agradecemos a manifestação recebida através do site Reclame Aqui, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços, produtos e atendimento.

Gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, e informar que falamos com a gerente, e a mesma o atenderá nesse sábado (27/05/*******).
Entendemos que sua reclamação foi devidamente esclarecida, para sua satisfação referente a essa manifestação.

Sendo assim, agradecemos a sua compreensão e permanecemos a disposição.

Central de Atendimento Cinerama
*******