RECLAMAREI NOVAMENTE JÁ QUE NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Uberaba - MG

05/02/2018 às 19:46

No dia 18 de maio realizei uma compra de dois futons thane nas cores uva e pink no site do Extra, mas da loja Cinerama. Os futons vieram com cheiro de mofo e todos com muita poeira. Entrei em contato com a Cinerama no mesmo dia que recebi. Me enviaram um código do serviço reverso dos Correios, no dia 09 de junho postei os dois futons conforme orientaram-me. O SAC do Extra entrou em contato comigo ficou de fazer os estorno dos futons no valor R$ *******,72, Este estorno nunca aconteceu. O funcionário responsável pelo Reclameaqui ficou dizendo que queria me ajudar mas o mais importante não fez, enviei meus dados bancários e não me devolveram o dinheiro, lembrando que faz quase 9 meses que comprei.

23/07/2018 às 14:04

Olá senhora Mara, boa tarde.

De acordo com o SAC do Extra, o estorno foi realizado 15/02/*******.

Infelizmente não sabemos o que houve, pois o estorno foi solicitado pela Cinerama em menos de um mês após sua compra. Sentimos muito mesmo pelo ocorrido, e esperamos que agora a senhora tenha recebido o reembolso.

Ficamos a disposição para qualquer outra dúvida.

Att.
Amanda Yuri