Preciso de ajuda do reclame aqui

Tatuí - SP
18/07/2023 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesEu coloquei promartex é só isto que eu sei do nome da empresa o número de contato com est á empresa é promartex tel vendas o contato com eles é 15*******7******* eu já contei minha istoria que meu esposo está desempregado eu sou aposentada eu não posso pagar esta firma eu devo a última parcela que é para o mês de agosto e eu achando que meu esposo ia continuar no emprego não deu aí 3 dias depois que eu fiz a compra como eu não abri esta do mesmo jeito que eu comprei eu quero devolver por causa do meu remédio de alto custo está faltando aí eu tenho que comprar e não tem como eu ficar com a mercadoria eu não quero ficar devendo sem poder pagar então quero devolver eu não abri esta do mesmo jeito só que eles manda uns cobradores que faz até ameaça no portão eu tenho medo não sei o que fazer estou doente de cama faz tempo eu já vou pagar a última parcela que é para o mês que vem já vou passar apuro vocês pode fazer por mim eu agradeço Cristina
19/07/2023 às 01:18
Olá boa noite ! Nossa empresa não tem cobradores e acredito que essa reclamação não tem nada a ver com nossa empresa PROMATEX. Nosso DDD é *******, só vendemos on-line e em nossa loja física situada em Artur Nogueira SP. Caso precise entre em contato pelo WhatsApp*******
19/07/2023 às 08:30
Vocês falaram que é física não é não vocês tem uma filial em Cerquilho e vende de porta em porta eu só quero devolver um produto que eu não vou ter o dinheiro para pagar
19/07/2023 às 08:50
Favor passar seu telefone nossa empresa tem o nome parecido, essa reclamação não é para nossa empresa !