Falta de respeito com Relatórios

19/11/2024 às 14:51
ID: 202380607
Ver todas ReclamaçõesMeu Filho realiza terapia na clínica Desde o início de ******* e sempre é mto difícil quando solicitamos o relatório. Dia 19/09 eu solicitei os relatórios ATUALIZADOS do meu filho , quinta feira dia 14 /11 ainda não haviam me entregue e lembrei eles pois meu filho tem consulta com Neuro nessa semana ! A Recepcionista me informa que necessita de 25 dias úteis pois o relatório vai para correção antes de ser entregue, eu lembrei ela que faziam mais do que isso q tinha sido solicitado, não me responderam mais ! Na segunda dia 18 perguntei se estava tudo certo com o relatório e disseram que sim , quem levou meu filho nesse dia foi o Pai e uma pena ele não leu na clinica , preferiu confiar q estava tudo certo . Quando chegou em casa eu abri e dois relatórios eram da avaliação feita no início do ano , na qual já havia sido me entregue e a médica dele já viu , e outra com breve relato de cada profissional onde havia informações que não conferem com a realidade da minha criança! Eu não aceito ser feita de troxa , nos damos o melhor como família e confiamos no trabalho da clínica que não teve nenhuma ética em realizar o relatório, isso é um documento importante que deveria registrar os avanços da criança e o que ainda sera trabalhado . A clínica precisa se responsabilizar por isso .de Março para cá Gael tem estado FREQUENTEMENTE nas sessões de terapia , foram longos meses de mto esforço nosso para estar aí e até msm trabalho dos profissionais. Pode ter certeza que se eu continuei levando ele era por acreditar no trabalho de quem o atendia . Vimos uma evolução gigantesca no meu filho até pq sou mto engajada nesse cuidado , mantenho rotina em casa , faço a minha Parte como família também e acredito mto nesse trabalho em conjunto . Porém vcs me entregarem um relatório RIDÍCULO da Psicologa BRUNA AGUIAR ,dizendo que está sendo trabalhado comandos como ME DA , sendo que meu filho já forma frases completas, funcional , solicita o q deseja de forma clara , ainda tem suas dificuldades porém nada está descrito no relatório.
No relatório da Fono Julia diz que GAEL APRESENTA CHORO E BIRRAS , não sei de qual Gael vcs estão falando pq em NENHUMA devolutiva isso foi me passado , o Gael mesmo a clínica trocando de espaço sem previsibilidade e mudando os profissionais no qual já tinha Vínculo! Em nenhum momento apresentou Birra ou choro com nenhum deles ! Sendo assim essa informação NÃO PROCEDE !
A T.O Letícia atendeu ele desde MARÇO de ******* e ficou até outubro , e está descrito no Relatório que ele está em Processo de Avaliação???
É sério mesmo que vcs pedem 25 dias úteis para entregar isso ?????
É serio que vcs querem que eu entregue esse tipo de relatório para a Neuro que acompanha ele?? Não tenho como entregar isso pois não diz respeito ao meu filho .