Produto com defeito após conserto e cobrança indevida

Franca - SP

20/05/2026 às 09:53

Fiz uma compra nessa empresa, produto funcionou uma semana e logo ja começou apresentar problemas. Mandei para conserto, devolveram do msm jeito. Venceu garantia e ainda mandei mais 2 vezes , e paguei caro pra eles o conserto . Fora despesas de transportadora.
Nao indico. nao comprem

20/05/2026 às 11:27

Elizabete, bom dia!! Como vai?

Obrigada pelo seu apontamento, isso nos ajuda a evoluir, porém é importante relatar todo o histórico que temos sobre seu atendimento, vamos lá...

Em julho/2025, o equipamento apresentou falhas relacionadas às condições de uso e conservação. Posteriormente, em 28/01/26, foi identificado houve alguma operação irregular que ocasionou curto-circuito no equipamento, comprometendo seu funcionamento, essas informações, bem como evidências (vídeos) foram encaminhadas para a Sra na ocasião.

Fomos ágeis na entrega do orçamento, porém a sua aprovação foi após 30 dias, após o pagamento, a plataforma de pagamento teve uma inconsistência, onde o pagamento foi compensado após alguns dia, porém situação que já foi devidamente corrigida, e em todo o momento a Sra teve respaldo da nossa equipe financeiro.

Complementando, a demora na aprovação do orçamento, bem como o prazo para compensação do pagamento, impactaram diretamente no tempo de entrega do equipamento.

Informamos que a situação já foi devidamente resolvida, o reparo concluído e o equipamento encontra-se atualmente em rota de entrega ao cliente.