Autorizada Eletrolux não resolve problema de instalação de secadora de parede, transferindo responsabilidade entre empresas.

20/03/2026 às 15:54

Autorizada da Eletrolux sem comprometimento com o cliente. Comprei um serviço de instalação de secadora de PAREDE e me enviaram uma ordem de instalação de fogão, alguém da tecfast digitou a nota errada e ninguém resolve o problema. A Eletrolux me mandou ordem de serviço via whatsapp que a tecfast iria entrar em contato comigo, eles só respondem via whatsapp e falaram que a Eletrolux que faz contato, um jogando para o outro. O serviço está pago e NINGUÉM resolve, ninguém atende o cliente. Não façam negócio com nenhum deles. Só estresse.

21/03/2026 às 11:52

Bom dia, Sra. Juliana,

Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado em seu atendimento.

Verificamos que o serviço foi adquirido diretamente com a Electrolux. Trata-se de um modelo recente de serviço monetizado, cuja responsabilidade é integral do fabricante. Nesses casos, a Electrolux realiza o encaminhamento da solicitação para a assistência técnica responsável pela região do consumidor, sendo também responsável por todo o suporte necessário.

Conforme conversamos anteriormente, esclareci todo o procedimento e reforço meu compromisso em acompanhar seu atendimento até a finalização.

Informo que a correção do produto já foi registrada em sua ordem de serviço. No momento, estamos aguardando o envio da peça (kit de instalação de parede) para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Alvaro Correia
TecFast

02/04/2026 às 09:45

O difícil foi eu descobrir onde estava o erro para resolve. A empresa me auxiliou no que precisei e prestou um bom serviço.