Indaiatuba - SP

19/05/2025 às 07:52

Fiz a troca de óleo e filtro do meu veículo, um veículo gol 1.6, a troca foi ok. No outro dia foi dar a partida no carro e ao acionar o motor jogou óleo pelo filtro, onde percebe se o empenamento do filtro, o vazamento ocorreu na Junta entre filtro e suporte do motor.

15/07/2025 às 10:39

Prezado(a)
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido após a troca de óleo e filtro em seu Gol 1.6. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos manter em nossos produtos.
Gostaríamos de ressaltar que nossos filtros são projetados e fabricados seguindo rigorosos padrões técnicos, testados para garantir vedação eficiente, resistência a pressão e proteção ao motor. São amplamente utilizados no mercado e reconhecidos por sua confiabilidade.
O que você descreveu pode estar relacionado a uma falha pontual ou a alguma interferência durante a instalação, como aperto excessivo, desalinhamento na montagem ou até mesmo a reutilização da junta antiga. De qualquer forma, queremos investigar isso com atenção.

Segue os dois canais de atendimento ao cliente da Tecfil;
*******
WhatsApp*******