Filtro de óleo com defeito causa perda de óleo: cliente busca reembolso.

Praia Grande - SP
25/11/2025 às 17:11
Comprei um filtro óleo. E esta com problema aí tive fazer sagramamento todo. E perdi meu óleo empresa devolveu valor filtro e não meu óleo quero valor meu óleo 45 reais.
27/11/2025 às 12:25
Agradecemos o seu relato e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Gostaríamos de reforçar que a Tecfil é uma marca reconhecida e conceituada no mercado, seguindo rigorosos padrões de qualidade em todos os seus produtos.
Para analisarmos o caso e verificarmos a possibilidade de ressarcimento do óleo, é necessário seguir o ******* pela empresa, que inclui o preenchimento do formulário e a abertura do processo de sinistro.
Somente após essa etapa é possível realizar a avaliação completa e dar andamento ao reembolso.
Para mais informações, seguem nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp: *******.
27/11/2025 às 12:27
mais Cláudio mesmo diz para não posta a não entendi é mais nada
27/11/2025 às 15:10
mentira a primeiro momento quis posta Cláudio diz não pode ouvi a ligação eu vou subir proncon. e amanhã ir com reportagem até porta de vocês
27/11/2025 às 15:17
Entendemos sua solicitação e estamos à disposição para ajudar. No entanto, é importante esclarecer que a Tecfil só pode realizar qualquer tipo de ressarcimento por meio do ******* de sinistro.
Esse procedimento é obrigatório, pois garante a análise técnica adequada e a validação das informações necessárias para o reembolso.
27/11/2025 às 17:14
ótimo fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou mentir diante empresa tbm vira [Editado pelo Reclame Aqui] vou relatar boletim. ocorrência tbm contra Claudinho
28/11/2025 às 14:47
Conforme foi mencionado em nossos canais de comunicação, a Tecfil está à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.
Entretanto, é necessário que o procedimento oficial seja seguido, pois ele garante a análise adequada do caso e possibilita a continuidade do processo de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e transparência e permanecemos disponíveis para auxiliar em todas as etapas necessárias.
28/11/2025 às 15:37
mais foi. feito sim Claudinho que diz no dia para não posta eu diz várias vezes. para posta dia quero só meu reembolso
28/11/2025 às 17:10
quem mentiu foi ele. Cláudio mesmo que causou esse problema
29/11/2025 às 07:49
Permanecemos à disposição para prestar toda a assistência necessária.
Contudo, ressaltamos que o atendimento e a continuidade do processo dependem do cumprimento do procedimento formal estabelecido pela empresa.
Assim que todas as etapas forem devidamente seguidas, daremos prosseguimento ao caso.
29/11/2025 às 14:01
e tbm Cláudio falou uma coisa. não isso então tbm estou à disposição