Apropriaçãode valores, demora pra comunicação, sequer respondem, único contato é o email!

Fortaleza - CE
24/05/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei o cancelamento na academia tecfit aldeota Fortaleza, no qual as cobranças eram efetuadas através do meu cartão de crédito, após 1 semana da solicitação do cancelamento a unidade finalmente entrou em contato via e-mail no dia 08/04/2025, relatou que eu deveria pagar o valor de R$ 1425,00 por questão contratual, no qual foi paga no mesmo dia e ainda foi cobrado no meu cartão o mês de abril apesar de não ter usufruído, não questionei, pois queria resolução rápido.
Ocorre que até hoje não houve o estorno das parcelas restantes ou a percepção de 7x815,00 =5.705! Sendo que já foi debitado uma parcela já referente ao mês de maio indevidamente e eu não recebo desde então nenhuma resposta da academia, única via de contato é somente via e-mail!
Eh um descaso total com o consumidor, absurdo!
26/05/2025 às 12:48
Olá, Sr. Alexandre.
O caso se encontra com a unidade, que por sua vez informou estarem sendo regularizados os reembolsos pendentes. Você pode acompanhar as atualizações pelo mesmo canal / e-mail. Agradecemos a compreensão e paciência dispostos, e sentimos por qualquer transtorno!
Equipe Tecfit Brasil
25/06/2025 às 08:11
bom dia, recebi o crédito referente a 2 meses via pix, ficou faltando as 5 parcelas remanescentes que ainda estão no cartão, já foi pago novamente mais parcela inclusive !
Eniviei novamente e-mail, pra academia e ainda não tive nenhuma resposta e segue debitando do meu cartão de crédito, não é possível que todo mês eu tenha que implorar pra receber mês a mês, isso é uma tortura! não tem telefone pra entrar em contato, somente email!
25/06/2025 às 08:18
Olá, Sr. Alexandre.
Agradecemos a sua resposta e entendemos que esteja ansiando por uma resolução rápida. Ressaltamos que compras parceladas no cartão de crédito de fato continuam sendo debitadas normalmente seguindo sua estrutura original, visto que não é possível cancelar parcelas específicas de uma transação. Quando há o cancelamento parcial da compra, o estabelecimento procede com o estorno dos respectivos valores.
Sentimos por qualquer transtorno causado e estamos repassando para a unidade o seu atual feedback em relação ao estorno da nova parcela, para que possam verificar e solucionar o quanto antes.
Equipe Tecfit Brasil.
25/06/2025 às 08:22
Puxa vida, todo mês eu tenho que ficar implorando pra receber, não é possível!
Então vocês tem que estornar tudo, como toda academia faz!
Aí eu pago o cartão e tenho que ficar implorando pra receber reembolso todo mês, sendo que a empresa sequer atende via ligação, é somente e-mail, inclusive não respondem!
Isso é desgastante demais, você ter que ficar todo mês pedindo isso!
27/06/2025 às 16:15
a título de informação, ainda não recebi retorno e nem pagamento, segue do mesmo jeito, só aceitam mensagem via e-mail, no qual sequer respondem!
não é possível que a única saída seja a judicialização, que ABSURDO, isso é total má fé e apropriação indébita!
27/06/2025 às 16:17
Eles cobram uma taxa em relação a quebra de contrato, você paga no mesmo dia a taxa ! Não lhe pagam os valores debitados do cartão de crédito, você tem que implorar mês a mês (somente via e-mail) como se estivesse mendigando! Transtorno terrível, agem de má fé!