Impossibilidade de realizar aula cortesia agendada após cancelamento de aula e constrangimento na academia Tecfit Alphaville

29/10/2025 às 12:09
agendei uma aula na tecfit de alphaville através do gympass, contudo a aula foi cancelada muito provavelmente por algum problema sistemico. mas isso aconteceu enquanto realizava o check in .. tive a aula cancelada. A secretária muito educadamente disse que poderia realizar uma "aula experimental" (gratuita) naquele dia, mesmo sendo meu segundo check in, para eu nao perder a viagem. Disse que todo aquele processo tinha me atrasado que marcariamos uma aula para o dia seguinte e assim foi feito. Cheguei na unidade hj, no horário marcado, e recebi a informação de que não poderia realizar a aula cortesia.. e a atendente se enganou.. peraí, estive na academia??? Quem marcou foi a própria atendente???? Todos me olhando com uma cara de escarnio, a professora chegou a mim e falou: "gatinha, já é a sua segunda aula??? nao faz jus a cortesia. Sai chorando. Muito triste
20/02/2026 às 16:08
Olá, Giovanna.
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas sinceras por toda a situação vivenciada na unidade Alphaville. O ocorrido, desde o cancelamento sistêmico da aula até a condução equivocada e a abordagem inadequada no local, não reflete de forma alguma os valores, o padrão de atendimento e o respeito que buscamos oferecer a nossos alunos e visitantes.
Reconhecemos que houve falha de comunicação interna, o que gerou informações conflitantes e culminou em um momento extremamente desconfortável e desnecessário para você. Lamentamos profundamente o constrangimento causado, especialmente pela forma como a situação foi conduzida presencialmente.
Após a manifestação, realizamos uma apuração interna e informamos que as pessoas diretamente envolvidas no ocorrido já não fazem mais parte do nosso time. Reforçamos também os protocolos de atendimento, alinhamento de informações e postura profissional, para que situações como essa não se repitam.
Tentamos contato pelos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, permanecemos inteiramente à disposição para conversar, esclarecer qualquer ponto e, se você permitir, oferecer uma nova oportunidade de vivenciar a experiência Tecfit da forma correta, com todo o cuidado e respeito que você merece.
Seguimos disponíveis pelos nossos canais oficiais e esperamos poder reverter a imagem negativa deixada por esse episódio.
Mayara Silva
Central de Relacionamento ao Cliente